Morondova – Antsirabe

 

Dimanche 13 novembre 2005

Départ à 9h du matin pour Antsirabe. Nous passerons toute la journée en voiture ce qui fut assez fatiguant. La route fut assez belle jusqu’à la pause déjeuner où on l’on a mangé dans une sorte de « paillote » en bambou assez sympathique. Ensuite on reprend la route pour 100kms de piste en 3h30, ce qui est assez éprouvant.

Nous arrivons à 22h pour dormir à l’hôtel

Lundi 14 novembre 2005

Petit déjeuner à 8h, avec pour la suite : la visite d’une confiserie artisanale, la fabrication d’objets par les tailleurs de corne de zébu, et un tailleur de pierre.

Ensuite en route vers Fianaratoa toujours en 4×4 avec une pause déjeuner à Ambositra dans un très bon restaurant tenu par une française qui nous a fait goûter du rhum arrangé « Rhum-Banane » Hummm… Après avoir parcourus les boutiques de quelques artisans, nous arrivons à Fianaratsoa vers 18h à l’hôtel Soratel et nous dinons au restaurant « Cotsoyanuis » (Très bon)

Suite du voyage : Fianaratsoa

Galerie photos